横浜在住の凝り性でサバとアジの区別もつかない初心者40代の子持ちオヤジが2013年GWからはじめた釣りを中心とした日記。信条はツツクク(釣って作って食う=キャッチアンドクッキングアンドイート)。料理もほぼ、カレーライスしかつくれず、魚がまったくさばけないところから、youtube先生を見ながらのスタートです。
サバってどう調理したんですか?フライ?それともお刺身でサンドするのかな?
冷蔵庫で干物にして焼いただけです。旨いですので一度お試しあれ~( ̄ー ̄)
サバってどう調理したんですか?フライ?それともお刺身でサンドするのかな?
返信削除冷蔵庫で干物にして焼いただけです。
返信削除旨いですので一度お試しあれ~( ̄ー ̄)