メジナはカマ焼きでいただきました。
速攻で子供たちに食べられたので。。。
写真はありません(*ノωノ)。
トラギスは天ぷらで。。。。。
ソウダは唐揚げで。。。
いただいたそうです。
会社から帰宅すると天ぷらかすしか残ってませんでした(涙)
なので、
写真はありません(*ノωノ)。
サバはしめさばにしました。
がっ!?
しめさばは、塩で締めすぎて、しょっぱ過ぎたのでそのままサバリゾットにしちゃいました。
写真はありません(*ノωノ)。
あとは久々の肝醤油で。。。。
メジナ刺・真鯛の炙り刺身・カワハギ刺身
石鯛刺身。
で、今回はカワハギの薄皮を湯引きして食べてみました。
珍味でした。
またやってみようと思います。
石鯛は結構歯ごたえがあるので、以前は不評でしたが、
ちょー薄切にしたところ、いい感じで好評でした。
石鯛の刺身は薄切りが良い感じっす。
0 件のコメント :
コメントを投稿